Notice: Undefined property: stdClass::$meta_title in /home/e/encanto2ru/encanto/public_html/view/ReviewsView.php on line 110

Notice: Undefined property: stdClass::$meta_keywords in /home/e/encanto2ru/encanto/public_html/view/ReviewsView.php on line 111

Notice: Undefined property: stdClass::$meta_description in /home/e/encanto2ru/encanto/public_html/view/ReviewsView.php on line 112
Opiniónes
+56 9 96872223

  • Giselle Symmes Zavala
    5
    13/04/2018

Muy lindas joyas, a un excelente precio.
La atención muy buena, preocupados y responsables en la entrega.
Totalmente recomendables!!!

  • Jessica Quintullanca
    5
    07/04/2018

Sin duda volvere a confiar en ustedes. Pedido llego en la fecha con unas joyas preciosas. Además la página para comprar es super amigable y siempre preocupados por la atención. Muchas gracias

  • Susan Valencia
    5
    27/01/2018

Excelente!...productos de muy buena calidad, además la atención es súper buena y rapida..100% recomendada y sin duda volveré a comprar!.es mi nueva tienda favorita..saludos!

  • Andrea Rozas
    5
    28/08/2017

Excelente servicio, joyitas hermosas, idénticas a las originales, muy buena calidad, una excelente alternativa para las amantes de Pandora y a un precio mas que razonable. La entrega en el día señalado., forma de pago segura y confiable. Nada que decir, recomendable %10000... sin duda seguiré comprando sus productos.

  • Muriel Fernández Montenegro
    5
    08/07/2017

Excelente atención, hermosos productos, de muy buena calidad, felicitaciones!!!

  • Jacqueline
    5
    27/06/2017

Excelente atención !
Cumplieron con plazos y lo encargado es igual a la foto, solo me quedo un poco grande por no saber bien las tallas.

  • Rojo Gallegos
    5
    23/06/2017

Me encantaron mis joyas, realmente son hermosas

  • Carolina Obregón
    5
    23/06/2017

Excelente la atención, los pedidos llegan a tiempo y son bellosimos

  • Marcela Rocha
    5
    22/06/2017

Excenete servicio, todo me llego muy bien y las joyas son preciosas, excelente calidad. Felicitaciones !

  • Tamara
    5
    13/06/2017

Muy rapido y confiable, charms excelente calidad

  • Roxana Contreras
    5
    10/06/2017

Joyas de muy buena calidad, preocupados y confiables

  • Carolina Paez
    5
    10/06/2017

Muy contenta con mi compra!

Excelente atención y servicio !! Las joyas muy hermosas y de muy buena calidad

Muy conforme con mi pedido, seriedad en la entrega, y bellas mis joyas, las ameeeeee

Feliz con mis joyas,muy lindas, muy buena atención, muchas gracias

Feliz con mis joyas!!! Realmente hermosas... muchas gracias

  • Andrea Garrido
    5
    26/05/2017

Excelente atención y joyas de buena calidad, los pedidos llegan a tiempo, muy responsables

  • Carolina Vial
    5
    25/05/2017

Resolvieron todas mis dudas antes de realizar la compra, excelente servicio, el pedido llego en la fecha indicada, me encanto!!

  • Andrea Chiang
    5
    24/05/2017

Quedé maravillada con el último pedido que realicé, ya que encargué por primera vez joyas de oro de 14k, que por su alto precio me hacía dudar si pedirlas o no, pero han superado mis expectativas, son hermosas, el acabo del oro muy bien trabajado. Me siento feliz con mis joyitas nuevas. Gracias Encanto.shop por la confianza y excelencia en servicio entregado.

  • karen venegas
    5
    24/05/2017

Cumplieron todos los plazos y me encantaron mis pedidos Muchas gracias

  • Hela Guerra
    5
    24/05/2017

Recibí mi pedido en la fecha indicada!!, me encanto el servicio...

  • Catalina Sotomayor
    5
    16/05/2017

Recibí mi pedido!! Estoy muy feliiiiiz

  • María Isabel
    5
    14/05/2017

Recibí mi segundo pedido y es maravilloso
Encantada con el servicio y la atención

Muy feliz con mis aritos!! Me encantaron

  • María Isabel
    5
    11/05/2017

Feliz con mi entrega... hermosa mi pulsera.
Seguiré encargando cositas muchas gracias
María Isabel

  • Claudia
    5
    10/05/2017

Muy contenta con mi compra !!! Compra segura !! Eugenia muy atenta !!!
Gracias
Claudia

Excelente servicio, súper responsables y atentos con tú pedido, compra totalmente seguro y los productos son de muy buena calidad

Compra segura, productos de buena calidad 100% recomendable

  • Emilia
    5
    06/05/2017

Excelente ! Muy recomendable

  • Geraldine Araya
    5
    25/04/2017

Excelente atencion... excelentes productos!

  • Constanza
    5
    23/04/2017

Atención increíble, muy confiable, muy rápido y de buena calidad, 100% recomendable

  • Alondra
    5
    23/04/2017

La atención es lejos lo mejor! Eugenia se preocupa de cada detalle.
Y los productos maravillosos!

  • Pia
    5
    22/04/2017

Excelente atención y productos! Además de ser muy confiable y puntual !!! Un 7!

  • Memé Müller
    5
    22/04/2017

Feliz!!!! Muchas gracias!!!! Son bellas!!!!

  • Macarena Ramirez
    5
    22/04/2017

Los ame!!!!!! Excelente calidad!!!! Idénticos a las fotos! Volveré a encargar!

  • Andrea Chiang
    5
    21/04/2017

Maravillosas joyas, de plata y oro tal como señala, las he mandado a limpiar a la joyería y quedan como nuevas, los materiales son de primera calidad, no se alteran en lo absoluto con el tiempo. Son una excelente alternativa a la marca Pandora, a un precio mucho más asequible. Gracias por el gran servicio entregado.

  • Javiera Rojas
    5
    20/04/2017

Buenísima atención y los productos de muy buena calidad!

Me encantaron

  • Sandy
    5
    18/04/2017

Excelente! Llego en el día dado muchas gracias

  • Camii
    5
    07/04/2017

Me encanta!! recomendables a mil, Responsables, atentos a cada pregunta y puntuales... Productos de muy buena calidad.




  • Margarita
    5
    07/04/2017


Muy buena atención y calidad de los productos.
Felicitaciones porque existe una preocupación post venta!
Muy recordable en todo sentido.

  • Gloria Villa
    5
    07/04/2017

Hermosas joyas de excelente calidad, la mejor atención y 100% recomendable.

  • Arantxa Irizar
    5
    07/04/2017

Demasido buena la atención! Todo super y las joyas demasido lindas y de calidad!

  • Nataly Ramírez
    5
    01/04/2017

Muy buena la atención! Los productos llegaron antes de la fecha y son hermosos! Muy buena calidad.

Muy confiable, llego justo a tiempo.

  • María paz olavarrieta
    5
    16/03/2017

Excelente la atención y la guía o ayuda para comprar.

  • Pamela maldonado aguilera
    5
    14/03/2017

Al principio tenía muchas dudas con respecto al pagar por adelantado por miedo a que fuera un engaño, pero las diferentes opciones y atención a cada una de mis dudas o consulta, me ayudó a tomar la decisión de comprar y resultó ser toda una maravilla, puntualidad en la entrega, todo tal cual muestran en sus fotos y con una atención muy cordial y amable la calidad de los productos hasta el minuto excelentes... así que tendrán una fiel clienta

  • Larissa
    5
    14/03/2017

Hermosas joyas de alta calidad! Me encantan porque con tanta variedad puedes hacer tus propias pulseras exclusivas. Es genial! 100% recomendable!

  • Claudia Robles Torres
    5
    14/03/2017

Preciosas joyas, seriedad y excelente atención.
Muchas gracias, 100% recomendable

  • Andrea Chiang Villalobos
    5
    05/03/2017

Quiero agradecerte las hermosas joyas que vendes, estoy maravillada con la calidad de éstas y el excelente servicio que brindas. Saludos

  • Caterina Concha
    5
    02/03/2017

Primera vez que compro aquí, y me encanto! Todo fue súper confiable y rápido.. súper recomendable y obviamente seguiré comprando

  • laura troncoso
    4
    22/02/2017

me encanta la tienda, super confiable y buenos productos, sin embargo, como los productos se demorar tanto en llegar seria bueno que su stock fuera mas amplio, da un poco de lata esperar tanto. Lo otro, es que se puedan modificar los datos, no tan solo la clave, es un detalle pero a veces hay que cambiar la direccion etc, como tambien poder anular los pedidos, me paso que por error pedí uno.
Eso! saludos =)

  • Geydi Martínez Borroto
    5
    17/02/2017

Esta tienda es la mejor opción, tiene una variedad de productos muy amplia y mucha seguridad en sus envíos,siempre compro aquí,adoro sus precios!!

Mi tienda favorita!!!! Siempre compro aqui))